Les castels
Ingrédients:
deux paquets de biscuits secs(bimo, petits beurre, etc en tout 670gr)
deux verres de cacao
deux verres de sucre cristalisé
un sachet de levure chimique (deux au pays)
deux sachets de sucre vanillé
huit oeufs
du sucre glace
fruits secs (amandes, pistaches, cacahuètes...)
préparation:
Ecraser le biscuits en poudre.
Ajouter le sucre, le cacao, la levure, le sucre vanillé.
Ramasser avec les blancs d'oeufs (pas les jaunes).
Mettre dans un plats carré beurré, la pâte du gâteau.
Laisser dorer au four.
Pendant ce temps préparer la pâte jaune avec les jaunes et du sucre glace pour former un genre de meringue, mais jaune.
La pâte doit devenir lourde.
Quand le gâteau est refroidi mettre la pâte jaune dessus et des fruits secs selon votre gout.
Laisser durcir à température ambiante pendant au moins douze heures.
Le lendemain couper en carré et mettre en caissette.