sansan173
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


sansan173
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

 

 Poulet à l'indonésienne

Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
sansan173


Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 54
Où suis-je? : France

Poulet à l'indonésienne Empty
MessageSujet: Poulet à l'indonésienne   Poulet à l'indonésienne EmptyLun 15 Fév - 9:56

Poulet à l'indonésienne
Poulet à l'indonésienne Photo025


Ingrédients pour deux personnes:

2 beaux filets de poulet
200ml de crème de noix de coco
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile
coriandre
sel et poivre


Préparation :

couper les filets en petits morceaux.
Les faire revenir dans l'huile.
Les réserver au chaud.
Dans la poèle mettre la crème de noix de coco, le sel, le poivre et le curry.
Mettre sur le feu.
Ajoutez les morceaux de poulet.
Laisser frémir cinq minutes.
Servir avec un peu de coriandre fraîche ou surgelée.

Accompagner de riz ou langues d'oiseaux.



Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_001Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_002Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_003









Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_004Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_005Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_006









Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_007Poulet à l'indonésienne Poulet_a_l_indonesienne_008







assiette
Revenir en haut Aller en bas
https://sansan173.1fr1.net
 
Poulet à l'indonésienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au poulet
» POULET A L'ORIENTALE
» POULET AUX CREVETTES
» Poulet à l'ananas
» Filets de poulet farcis à la viande hachée épicée roulés en feuille d'épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les viandes :: Les volailles et lapins-
Sauter vers: