sansan173
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


sansan173
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

 

 Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
sansan173


Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 54
Où suis-je? : France

Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre Empty
MessageSujet: Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre   Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre EmptyMer 18 Juil - 16:34

Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre


Faire bouillir l'épaule d'agneau en tranche avec un oignon émincé et un litre d'eau.
salez, poivrez, ajoutez du gingembre en poudre et un peu de safran.
Laisser cuire.
En fin de cuisson ajouter une poignée d'haricots verts finement coupés et du maïs.
Laisser mijoter un petit quart d'heure...
J'ai accompagné d'une purée.



[Vous devez être
inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://sansan173.1fr1.net
 
Agneau aux haricots verts, maïs et gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La citronnade au gingembre
» Cake au gingembre confit et coco
» Tagine de boeuf au gingembre et zitounes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les plats uniques :: Les tajines-
Sauter vers: