VEAU AU CURRY
pour 4 personnes
Ingrédients :
500gr de veau
25g de margarine
1 oignon
1 cuillère à soupe rase de sucre
1 cuillère à café de curry en poudre
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de gros sel
Préparations :
préparez dans une sauteuse vos épices,
ajoutez la margarine et l'oignon cupé en petits carrés, sans le sel.
Ajoutez ensuite le veau coupé en morceau
Faites revenir la viande sans enlever les épices
Ajoutez deux verres d'eau
Puis ajoutez seulement le sel
Couvrez et portez à ébullition cinq minutes à grand feu.
Après une bonne ébullition
Placez dans un tagine, sur un réducteur de chaleur.
Puis couvrez et laissez cuire au moins 2.30 heures.
Suggestion de présentation, de préférence avec un féculent, accompagé de la sauce filtrée.
Avec des tresses de spaghettis
Où du riz blanc