lapin de ftour
Ingrédients :
1 lapin
20gr de margarine
2 oignons
1 cuillère à soupe de sucre
farine
1 carotte
sel
poivre
5 graines de cardamome
Préparation :
Coupé le lapin en morceaux.
Faites revenir un oignon dans la margarine et le sucre.
Enlevé.
Fariné les morceaux de lapin puis les faire griller dans le fond de la sauteuse où on a enlevé les oignons.
Faites revenir une carotte coupées en fines rondelles, et ajouté 1/2 verre d'eau.
Préparé un tagine avec deux cuillères à soupe d'huile.
Ajouté un oignon coupé en rondelle.
Placé les morceaux de lapin.
Puis les oignons caramélisés et les rondelles de carottes avec la sauce.
Mettre : sel, poivre, 5 graines de cardamome (l'intérieur seulement) et de l'eau pour couvrir.
Laisser mijoter doucement jusqu'à la fin de la cuisson sans tourner.