sansan173 Administratrice
Messages : 1467 Date d'inscription : 21/09/2009 Age : 54 Où suis-je? : France
| Sujet: Tourbillons Dim 22 Juil - 9:19 | |
| Tourbillons Ingrédients :
3 mesures de farine 1 mesure de matière grasse sel eau de fleur d'oranger
pâte de dattes
Préparations:
Dans une terrine, mettre la farine et le sel. Ajouter la matière grasse et la mélanger en sablant la farine. Ajouter de l'eau de fleur d'oranger pour former une boule malléable.
Abaisser la pâte sur cinq centimètres de largeur et fine épaisseur. Mettre un boudin un boudin de pâte de dattes très fin d'environ un centimètre de diamètre à l'intérieur et l'enrouler de pâte. Enlever le surplus. Couper des parts de dix centimètres de long. Les fendre presque jusqu'au coeur des deux cotés, sans couper le milieu. et rabattre les cotés en les enroulant sur eux même. Les cuire une dizaine de minutes à four chaud. A la sortie du four les tremper dans le miel chaud. saupoudrez de graines de sésames.
| |
|