sansan173
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


sansan173
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Tourbillons

Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
sansan173


Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 54
Où suis-je? : France

Tourbillons Empty
MessageSujet: Tourbillons   Tourbillons EmptyDim 22 Juil - 9:19

Tourbillons

Ingrédients :

3 mesures de farine
1 mesure de matière grasse
sel
eau de fleur d'oranger

pâte de dattes


Préparations:


Dans une terrine, mettre la farine et le sel.
Ajouter la matière grasse et la mélanger en sablant la farine.
Ajouter de l'eau de fleur d'oranger pour former une boule malléable.

Abaisser la pâte sur cinq centimètres de largeur et fine épaisseur.
Mettre un boudin un boudin de pâte de dattes très fin d'environ un centimètre de diamètre à l'intérieur et l'enrouler de pâte. Enlever le surplus.
Couper des parts de dix centimètres de long.
Les fendre presque jusqu'au coeur des deux cotés, sans couper le milieu.
et rabattre les cotés en les enroulant sur eux même.
Les cuire une dizaine de minutes à four chaud.
A la sortie du four les tremper dans le miel chaud. saupoudrez de graines de sésames.


Tourbillons Tourbi10
Revenir en haut Aller en bas
https://sansan173.1fr1.net
 
Tourbillons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: La pâtisserie en générale :: Les biscuits orientaux-
Sauter vers: