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 Flan à l'ananas

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MessageSujet: Flan à l'ananas   Flan à l'ananas EmptyMar 13 Oct - 10:02

Flan à l'ananas

( source : gastronomie free)


- 1 grande boîte d'ananas au sirop

- 250 g de sucre en poudre

- 6 oeufs

- 30 g de farine

- 1 verre à liqueur de rhum

- 12 morceaux de sucre

- 2 cuillerées à soupe d'eau


Préparation : Environ 15 mn, cuisson : 55 mn

Préchauffez le four à 210° (th-7).
Passez les rondelles d'ananas au mixeur.
Versez cette purée dans une casserole avec le jus des ananas et le sucre en poudre.
Faites cuire à gros bouillons pendant 5 mn.

Battez les oeufs avec la farine et le rhum.
Ajoutez la compote d'ananas.
Mélangez bien.
Avec les morceaux de sucre et l'eau, caramélisez un moule à flan.
Versez la préparation dedans.

Enfournez au bain-marie pour 50 mn.
Laissez refroidir.
Démoulez et placez au moins deux heures au réfrigérateur avant de déguster.
rose
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Flan à l'ananas
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