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 Sablé choco-vanille

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MessageSujet: Sablé choco-vanille   Sablé choco-vanille EmptyMer 27 Jan - 13:10

Sablé choco-vanille



source : cuisine Lella "gâteaux secs"


Ingrédients :

100 gr de beurre ramolli
50 gr de sucre cristallilsé
200 gr de farine
20 gr de cacao
2 cuillère à café d'extrait de vanille


Préparation :

1-Dans une terrine, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Divisez en deux parties.
2-Ajoutez à la première partie 100gr de farine et le cacao.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte marron.
3-Ajoutez à la deuxième partie la farine restante et la vanille.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.
4-Enveloppez chaque pâte séparément dans un film alimentaire et mettre une heure au réfrigérateur.
5-Sur un plan de travail, abaissez chaque pâte à part sur 5 mm d'épaisseur. Poser l'une sur l'autre et roulez-les ensemble.
Laissez reposer une autre fois quinze minutes au réfrigérateur puis couper des rondelles.
6- Disposez les parts sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Sablé choco-vanille Sabla_10

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