Filet de sole et son ragout de pomme de terre au coeur d'artichauts
Ingrédients :filet de sole par personne
pommes de terre
petits coeurs d'artichauts
sel
poivre
cumin
épices pour poisson
un oignon
persil ou coriandre haché
crème liquide
Préparation :Dans une cocotte faire fondre un peu de matière grasse.
Eplucher et émincer l'oignon.
Eplucher et nettoyer les pommes de terre.
Coupez les en morceaux et les faire légèrement revenir dans la cocotte.
Ajouter de l'eau et les coeurs d'artichauts.
Salez, poivrer.
Ajoputez un peu de cumin en poudre.
Faire cuire.
Pendant ce temps :faire revenir dans une poèle les filets de sole.
Salez poivrer.
Ajouter des épices spécial poisson.
Parsemez de persil ou de coriandre selon votre choix.
Terminer la cuisson.
Vérifier la cuisson des pommes de terre.
Ajoutez un peu de crème liquide sur les filet de sole.
Placer vos pommes de terre dans l'assiette pouis le filet de sole avec un peu de sauce à la crème.