Coeur de coco Ingrédients pour la pâte:4 oeufs
125 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de beurre fondu
1 pincée de sel
100 gr de maïzéna
125 gr de farine
1 sachet de levure chimique
Ingrédients pour le coeur de coco :75gr de noix de coco râpée
50 gr de sucre en poudre
1 oeuf
1 brique de crème de coco ( :!: pas le lait, la cème)
Décorations:noix de coco râpée
chantilly.
~_______________________________________________~
Préparations :Préchauffer le four.
Préparer la pâte du gâteau en mettant tous les ingrédients dans l'ordre.
Bien mélanger pour rendre la pâte homogène.
Préparation du coeur de coco :
Mettre la noix de coco, le sucre, l'oeuf battu et la brique de crème de coco.
Bien mélanger.( vous pouvez ajuster selon votre gout pour le sucre)
Confection :Beurrer un moule à manquer.
Mettre la moitié de la pâte à gâteau.
Mettre toute la crème de coeur de coco au centre.
Couvrir du reste de pâte.
Cuisson :Mettre au four thermostat 6/180°C pendant 40 minutes environ, vérifier cinq minutes avant la fin. La pointe du couteau ressort sèche.
Décoration :Laisser refroidir et décorer avec une chantilly et un peu de noix de coco râpée.