Boulettes de boeuf aux courgettes et fenouil
recette de sansan173
Ingrédients :300gr de viande de boeuf hachée
une courgette
sel
poivre
safran
coriandre ciselée
cumin
graines de fenouil.
Préparation :
Dans un plat mettre la viande hachée avec du sel, poivre, cumin. Mélanger.
Peler la courgette et râpée la.
Ajoutez la courgette à la viande hachée.
Mélanger de nouveau.
Confectionner des petites boules que vous aplatissez d'environ 4 à 5 cm de diamètre pas plus.
Les faire dorer dans une sauteuse avec de la margarine.
Quand elles sont bien dorée jeter la graisse de cuisson en les passant dans un tamis ou une passoire.
Ne nettoyé pas votre sauteuse.
Remetter les boulettes avec un bon demi litre d'eau (plus si necessaire).
Mettre du sel, poivre, cumin et une cuillère à café de graine de fenouil ainsi qu'un sachet de safran.
Laisser finir la cuisson.
Accompagner d'un riz blanc.