Cheese cake aux yaourts
à préparer la veille au matin pour le lendemain au soir,
Ingrédients:250 gr de biscuits bruns (genre spéculoos)
125 gr de beurre en morceaux.
5 yaourts sucrés
3 petits suisses aux fruits
4 cuillères à soupes de farine
1 cuillère à soupe de sucre(facultatif)
3 oeufs
une brique de crème liquide à 30% de MG
parfum au choix
Préparation:Préchauffer votre four à 180°C.
Réduire en poudre les biscuits dans un sachet en plastique ou en tissu.
Les mettres dans un plat avec le beurre coupé en morceaux.
Amalgamer.
Tapisser un moule (23cm) de papier sulfurisé.
Mettre cette préparation dans le fond du moule puis au réfrigérateur.
Mélanger les yaourts avec les petits suisses, puis ajouter si vous le souhaiter une cuillère à soupe de sucre, la farine, puis les oeufs un par un.
Terminer par la crème liquide et le parfum de votre choix.
Verser cet appareil dans le moule, puis mettre au four à 170°C pendant deux heures.
Laisser refroidir complètement. Puis mettre au réfrigérateur.