sansan173
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


sansan173
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Artichauts farcis au riz safrané et aux dattes

Aller en bas 
AuteurMessage
sansan173
Administratrice
Administratrice
sansan173


Messages : 1467
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 55
Où suis-je? : France

Artichauts farcis au riz safrané et aux dattes Empty
MessageSujet: Artichauts farcis au riz safrané et aux dattes   Artichauts farcis au riz safrané et aux dattes EmptyMar 24 Juil - 8:19

artichauts farcis au riz safrané et aux dattes


Ingrédients :

6 fonds d'artichauts cuits
2 cuillères à soupe d'huile
200 gr de riz blanc
10 gr de beurre
1 pistil de safran
1 petit oignon
1/4 de litre de bouillon de volaille
sel
poivre


Préparation :

Préparez vos fonds d'artichauts.
Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
Ajouter un peu de beurre .
Dans une sauteuse; mettre l'huile et faites dorer l'oignon haché.
Quand il a pris une belle couleur, ajouter le riz. Mélanger.
Ajouter le bouillon de volaille.
Salez et poivrer pour ajuster à votre gout.
Couper les dattes en petits morceaux et les ajouter dans la sauteuse, remuez.
Couvrez et éteignez le feu.
Dans un plat allant au four dresser vos fonds d'artichauts et les farcir de riz.
Faites réchauffer au four, ou four micro onde.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://sansan173.1fr1.net
 
Artichauts farcis au riz safrané et aux dattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escargots farcis
» Fourrés sablés aux dattes
» Filet de sole et son ragout de pomme de terre au coeur d'artichauts
» Gâteaux aux dattes à la noix de coco
» MAKROUTS A LA PATE DE DATTES FAIT MAISON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sansan173 :: sansan173 :: La cuisine :: Les plats et mets :: Les légumes :: Les légumes-
Sauter vers: